Skip to content

カテゴリー: ジャッキー80年代出演作品

  1. サンダーアーム 龍兄虎弟(1986) -2011/02/10- 4 コメント

  2. ファースト・ミッション/龍的心(1985) -2011/02/10- 2 コメント

  3. ポリス・ストーリー 香港国際警察/警察故事(1985) -2011/02/10- 2 コメント

  4. 七福星/夏日福星(1985) -2011/02/10- 0 コメント

  5. プロジェクトA2 史上最大の標的/A計劃續集(1987) -2011/02/10- 2 コメント

  6. 奇蹟 ミラクル(1989) -2011/02/10- 2 コメント

  7. サイクロンZ/飛龍猛將(1988) -2011/02/10- 5 コメント

  8. ポリス・ストーリー2 九龍の眼/警察故事續集(1988) -2011/02/10- 2 コメント

  9. プロテクター/威龍猛探(1984) -2011/02/09- 2 コメント

  10. 香港発活劇エクスプレス 大福星/福星高照(1985) -2011/02/09- 0 コメント

  11. スパルタンX/快餐車(1984) -2011/02/09- 2 コメント

  12. プロジェクトA/A計劃(1983) -2011/02/09- 0 コメント

  13. キャノンボール2/Cannonball Run II(1983) -2011/02/09- 0 コメント

  14. 五福星/奇謀妙計五福星(1983) -2011/02/09- 0 コメント

  15. ドラゴン特攻隊/迷你特攻隊(1982) -2011/02/09- 0 コメント

  16. ドラゴンロード/龍少爺(1981) -2011/02/08- 0 コメント

  17. キャノンボール/The Cannonball Run(1980) -2011/02/08- 0 コメント

  18. バトルクリーク・ブロー/The Big Brawl(1980) -2011/02/08- 0 コメント

サイト内検索

注目記事PICKUP

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

製作期間1カ月の成果を是非ご覧あれ!!

注目記事PICKUP

デアゴスティーニ・ジャッキーチェンDVDコレクション発売!当サイトも連載させて頂くことになりました☆

ジャッキーチェンDVDコレクション☆祝全国発売☆JC伝記連載中!

情報解禁!あのデアゴスティーニからついに発売☆私も連載させてもらってます!!

注目記事PICKUP

中華電影 時代設定年表

中華電影 時代設定年表

ついに完成!中華電影300本の時代背景と中国の歴史が丸分かり?

注目記事PICKUP

ジャッキー生誕60周年おめでとう!

【祝】ジャッキーの生誕60周年

記念画像を2枚作成しました♪

Kungfutube QRコード

ケータイからのアクセス

コチラを読み取って携帯からアクセス

人気記事ランキング【今月の人気記事】

最近の投稿

最近の投稿