Skip to content

カテゴリー: ジャッキー70年代出演作品

  1. ヤングマスター 師弟出馬(1979) -2011/02/08- 2 コメント

  2. クレージーモンキー笑拳(1979) -2011/02/08- 0 コメント

  3. ジャッキー・チェンの醒拳/龍騰虎躍(1978) -2011/02/08- 0 コメント

  4. カンニング・モンキー天中拳/點只功夫咁簡單(1978) -2011/02/08- 0 コメント

  5. ドランクモンキー酔拳(1978) -2011/01/03- 0 コメント

  6. 龍拳(1978) -2011/01/03- 4 コメント

  7. 拳精(1978) -2011/01/03- 0 コメント

  8. 蛇鶴八拳(1977) -2011/01/03- 0 コメント

  9. スネーキーモンキー蛇拳(1977) -2010/12/31- 2 コメント

  10. ジャッキー・チェンの飛龍神拳/飛渡捲雲山(1977) -2010/12/31- 0 コメント

  11. 成龍拳/劍花煙雨江南(1977) -2010/12/31- 0 コメント

  12. ファイナル・ドラゴン/風雨雙流星(1976) -2010/12/31- 0 コメント

  13. 少林寺木人拳(1976) -2010/12/31- 3 コメント

  14. レッド・ドラゴン 新・怒りの鉄拳/新精武門(1976) -2010/12/31- 0 コメント

  15. ドラゴン・ファイター/女警察(1972) -2010/10/17- 0 コメント

  16. ファイティング・マスター/頂天立地(1972) -2010/10/17- 0 コメント

  17. タイガー・プロジェクト/廣東小老虎(1973) -2010/10/17- 0 コメント

  18. ジャッキー・チェンの必殺鉄指拳/刁手怪招(1973) -2010/10/17- 0 コメント

  19. ジャッキー・チェンの秘龍拳 少林門(1975) -2010/10/17- 0 コメント

  20. 拍案驚奇(1975) -2010/10/17- 0 コメント

  21. 花飛滿城春/All in the Family(1974) -2010/10/17- 0 コメント

サイト内検索

注目記事PICKUP

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

製作期間1カ月の成果を是非ご覧あれ!!

注目記事PICKUP

デアゴスティーニ・ジャッキーチェンDVDコレクション発売!当サイトも連載させて頂くことになりました☆

ジャッキーチェンDVDコレクション☆祝全国発売☆JC伝記連載中!

情報解禁!あのデアゴスティーニからついに発売☆私も連載させてもらってます!!

注目記事PICKUP

中華電影 時代設定年表

中華電影 時代設定年表

ついに完成!中華電影300本の時代背景と中国の歴史が丸分かり?

注目記事PICKUP

ジャッキー生誕60周年おめでとう!

【祝】ジャッキーの生誕60周年

記念画像を2枚作成しました♪

Kungfutube QRコード

ケータイからのアクセス

コチラを読み取って携帯からアクセス

最近の投稿

最近の投稿