Skip to content

嚴俊/イェン・ジュン【スター名鑑】


KungFuTube スター名鑑

嚴俊/イェン・ジュン【スター名鑑】

プロフィール

【名前】
嚴俊/严俊
嚴宗琦(本名)/严宗琦
イェン・ジュン
Yan Jun
Chun Yen
【出身】
中国・北京
【生年月日】
1917年12月17日
【没年月日】
1980年8月18日
【年齢】
63歳没
【主な職業】
監督、俳優
【著名な親族】
妻:李麗華/リー・リーホァ(女優)

嚴俊/イェン・ジュン【スター名鑑】

「千面小生(千の顔を持つ二枚目俳優)」と呼ばれ、香港映画黎明期を支えた人気スター。同じく大スターであった女優の李麗華(リー・リーホァ)と結婚し、映画界のビッグカップルとなった。2人の共演作は80本以上を数えた。

30代半ばで監督業にも進出し、売れずに燻っていた女優の林黛(リン・ダイ)をスターダムに押し上げたほか、アジア太平洋映画祭の最優秀監督賞を獲得するなど名監督としても知られる。

また、李翰祥(リー・ハンシャン)や胡金銓(キン・フー)に映画作りを教え育てた映画界のキングであった。

72年に病気のため映画界を引退し、80年にアメリカで亡くなった。

他の映画人との関わり

嚴俊(イェン・ジュン)との関係が深いスター達

  • 李翰祥(リー・ハンシャン)李翰祥
    (リー・ハンシャン)

    映画作りを教え育てた。

    ≫名鑑ページ準備中
  • 胡金銓(キン・フー)胡金銓
    (キン・フー)

    映画作りを教え育てた。

    ≫名鑑ページへ
  • 李麗華(リー・リーホァ)李麗華
    (リー・リーホァ)

    妻。共演作多数のビッグカップル。

    ≫名鑑ページ準備中
  • 林黛(リン・ダイ)林黛
    (リン・ダイ)

    燻っていた時に売り出しスターへ押し上げた。

    ≫名鑑ページ準備中

★★★【余談】当サイト・メインアクター達との関わり★★★

李翰祥(リー・ハンシャン)や胡金銓(キン・フー)といった巨匠の師匠であることを考えると、間接的に映画界全体に及ぼした影響は計り知れないが、実は上記作品のように直接的な関わりもあった。

ジャッキー・チェンは嚴俊監督の2作品に、中国戯劇学院時代「七小福」としてではなく、子役で単身出演している。(下写真は9歳の時に出演した『秦香蓮』。女性は嚴俊の妻である大女優・李麗華/リー・リーホァ。)

また、サモハン・キンポーは1作品ながら、武術指導という近いポジションでの接点があった。ちなみにこの作品では端役で出演もしている。

嚴俊(イェン・ジュン)関連作品リスト

要チェック☆注目の監督作品

  • 梁山伯與祝英台

    【1964年】
    梁山伯與祝英台

    ジャッキー・チェンが子役出演

  • 秦香蓮

    【1964年】
    秦香蓮

    ジャッキー・チェンが子役出演

  • 萬古流芳

    【1965年】
    萬古流芳

    アジア太平洋映画祭
    最優秀監督賞

  • 鐵羅漢

    【1970年】
    鐵羅漢

    サモハン・キンポーが武術指導

監督作品一覧

  • 1953年:巫山盟
  • 1953年:翠翠
  • 1954年:春天不是讀書天
  • 1956年:
    • 【他タイトル】The Chase
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】林黛(リン・ダイ)、嚴俊(イェン・ジュン)、唐真、羅維(ロー・ウェイ)、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、他
    追
  • 1956年:梅姑
    • 【他タイトル】The Orphan Girl
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】林黛(リン・ダイ)、嚴俊(イェン・ジュン)、蕭芳芳(ジョセフィーン・シャオ)、李翰祥(リー・ハンシャン)、紅薇(ホン・メイ)、他
    梅姑
  • 1956年:秋娘
    • 【他タイトル】Autumn Affair
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】尤敏(ユウ・ミン)、嚴俊(イェン・ジュン)、陳又新、莊元庸、雷達、他
    秋娘
  • 1956年:金鳳
  • 1956年:菊子姑娘
  • 1956年:風雨牛車水
  • 1956年:娘惹與峇峇
  • 1957年:月落烏啼霜滿天
    • 【他タイトル】The Frosty Night
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】尤敏(ユウ・ミン)、嚴俊(イェン・ジュン)、吳家驤(ウー・チャーシャン)、王萊(ワン・ライ)、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、他
    月落烏啼霜滿天
  • 1957年:龍鳳配
    • 【他タイトル】A Marriage for Love
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】尤敏(ユウ・ミン)、嚴俊(イェン・ジュン)、王元龍、陳又新、楊易木、他
    龍鳳配
  • 1957年:馬戲春秋
    • 【他タイトル】The Greatest Circus on Earth
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】尤敏(ユウ・ミン)、嚴俊(イェン・ジュン)、王萊(ワン・ライ)、岳麟、尤光照、他
    馬戲春秋
  • 1957年:亡魂谷
  • 1957年:游龍戲鳳
  • 1958年:笑聲淚影
  • 1958年:元元紅
  • 1959年:貴婦風流
  • 1959年:死亡的約會
    • 【他タイトル】Appointment with Death
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】丁紅、陳厚(ピーター・チェン)、郭嘉、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、朱牧(ジュー・ムー)、他
  • 1959年:粉紅色的兇手
    • 【他タイトル】The Pink Murder
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】范麗(ファニー・ファン)、嚴俊(イェン・ジュン)、楊志卿(ヤン・チーシアン)、趙明、朱牧(ジュー・ムー)、他
    粉紅色的兇手
  • 1959年:風雨歸舟
  • 1960年:黑夜鎗聲
    • 【他タイトル】A Shot in the Dark
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、喬莊、莫愁、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、唐真、他
    黑夜鎗聲
  • 1961年:我是殺人犯
    • 【他タイトル】I, Murderer
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】嚴俊(イェン・ジュン)、丁寧、顧文宗(クー・マンチュン)、朱牧(ジュー・ムー)、吳莎、他
    我是殺人犯
  • 1962年:黑狐狸
    • 【他タイトル】The Black Fox
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、嚴俊(イェン・ジュン)、楊志卿(ヤン・チーシアン)、丁寧、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、他
    黑狐狸
  • 1962年:花田錯
    • 【他タイトル】Bride Napping
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】樂蒂(ロー・ティ)、丁寧、喬莊、張仲文(チャン・チョンウェン)、朱牧(ジュー・ムー)、他
    花田錯
  • 1962年:荒江女俠
    • 【他タイトル】Angel of the Wilderness
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、趙雷(チャオ・レイ)
    荒江女俠
  • 1963年:七仙女
    • 【他タイトル】A Maid from Heaven
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)、陳又新、何夢華(ホー・メンホワ)
    • 【武術指導】伍灼華
    • 【出演】凌波(リン・ポー)、方盈(フォン・イン)、夏儀秋(ハー・イーチャウ)、潘迎紫、葉青、他
    七仙女
  • 1963年:閰惜姣
  • 1963年:孟麗君
  • 1964年:梁山伯與祝英台
    • 【他タイトル】Liang San Poh and Chu Ing Tai
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、尤敏(ユウ・ミン)、嚴俊(イェン・ジュン)、王萊(ワン・ライ)、雷震、他
    梁山伯與祝英台
  • 1964年:秦香蓮
    • 【他タイトル】The Story of Qin Xianglian
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)、陳又新
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、嚴俊(イェン・ジュン)、楊群(ヤン・チュン)、梁醒波、成龍(ジャッキー・チェン)、他
    秦香蓮
  • 1964年:新啼笑姻緣 
    • 【他タイトル】Between Tears and Laughter
    • 【監督】邵氏全體、岳楓(ユエ・フォン)、陶秦、何夢華、嚴俊(イェン・ジュン)、羅臻、薛群、王星磊
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、凌波(リン・ポー)、關山(クワン・サン)、陳厚(ピーター・チェン)、王豪、他
    新啼笑姻緣 
  • 1965年:七七敢死隊
    • 【他タイトル】Squadron 77
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】嚴俊(イェン・ジュン)、李麗華(リー・リーホァ)、羅維(ロー・ウェイ)、林嘉(リン・チア)、歐陽莎菲(オーヤン・シャーフェイ)、他
    七七敢死隊
  • 1965年:萬古流芳
    • 【他タイトル】The Grand Substitution
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、嚴俊(イェン・ジュン)、凌波(リン・ポー)、李英、井淼(チェン・ミュウ)、他
    萬古流芳
  • 1967年:連瑣
    • 【他タイトル】Lady Jade Locket
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、李菁(リー・チン)、井淼(チェン・ミュウ)、王俠(ワン・シェー)、楊志卿(ヤン・チーシアン)、他
    連瑣
  • 1967年:幪面大俠
    • 【他タイトル】That Man in Chang-An
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】方盈(フォン・イン)、金振奎、張燕、朴魯植、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、他
    幪面大俠
  • 1967年:菁菁
    • 【他タイトル】Moonlight Serenade
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李菁(リー・チン)、金峰(チン・フェン)、嚴俊(イェン・ジュン)、李婷、李昆(リー・クン)、他
    菁菁
  • 1968年:紅辣椒
    • 【他タイトル】That Fiery Girl
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】鄭佩佩(チェン・ペイペイ)、陳亮、李麗麗(リリー・リー)、趙心妍(チャオ・シンイェン)、谷峰(クー・フォン)、他
    紅辣椒
  • 1968年:寒煙翠
    • 【他タイトル】Mist Over Dream Lake
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】方盈(フォン・イン)、喬莊、井莉(チン・リー)、岳華(ユエ・ホァ)、高寶樹(カオ・パオシュー)、他
    寒煙翠
  • 1970年:金葉子
  • 1970年:鐵羅漢
    • 【他タイトル】The Iron Buddha
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【武術指導】洪金寶(サモハン・キンポー)、韓郭
    • 【出演】凌雲(リン・ユン)、方盈(フォン・イン)、黃宗迅(ウォン・チュンスン)、陳鴻烈(チェン・ホンリー)、尤情、他
    • 【興行成績】HK$ 469,645 (67位)
    鐵羅漢
  • 1971年:玉面俠
    • 【他タイトル】The Jade Faced Assassin
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】何莉莉(リリー・ホー)、高遠(カオ・ユアン)、谷峰(クー・フォン)、樊梅生(ファン・ムイサン)、張佩山(チャン・ペイシャン)、他
    • 【興行成績】HK$ 459,383(84位)
    玉面俠
  • 1971年:大地春雷
  • 1971年:金玉滿堂
  • 1972年:活著為了你

出演作品一覧

  • 1945年:大飯店
  • 1948年:風月恩仇
  • 1949年:血染海棠紅
  • 1949年:再生年華
  • 1949年:蕩婦心
  • 1949年:風流寶鑑
  • 1950年:一代妖姬
  • 1950年:南來雁
  • 1950年:王氏四俠
  • 1950年:花街
  • 1950年:吸血鬼
  • 1950年:說謊世界
  • 1951年:迎春樂
  • 1952年:新紅樓夢
  • 1952年:不知道的父親
  • 1952年:娘惹
  • 1952年:狂風之夜
  • 1952年:孽緣
  • 1952年:一刻春宵
  • 1953年:巫山盟
  • 1953年:翠翠
  • 1953年:小鳳仙
  • 1953年:閨房樂
    • 【他タイトル】Meal Time
    • 【監督】屠光啟
    • 【出演】嚴俊(イェン・ジュン)、周曼華、候景夫、楊志卿(ヤン・チーシアン)、劉琦、他
    閨房樂
  • 1953年:
  • 1953年:秋海棠
  • 1953年:枇根巷
  • 1954年:春天不是讀書天
  • 1954年:風蕭蕭
    • 【他タイトル】The Wind Withers
    • 【監督】屠光啟
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、嚴俊(イェン・ジュン)、楊志卿(ヤン・チーシアン)、劉恩甲
  • 1956年:風雨牛車水
  • 1956年:娘惹與峇峇
  • 1956年:菊子姑娘
  • 1956年:歡樂年年
  • 1956年:
    • 【他タイトル】The Chase
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】林黛(リン・ダイ)、嚴俊(イェン・ジュン)、唐真、羅維(ロー・ウェイ)、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、他
    追
  • 1956年:梅姑
    • 【他タイトル】The Orphan Girl
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】林黛(リン・ダイ)、嚴俊(イェン・ジュン)、蕭芳芳(ジョセフィーン・シャオ)、李翰祥(リー・ハンシャン)、紅薇(ホン・メイ)、他
    梅姑
  • 1956年:秋娘
    • 【他タイトル】Autumn Affair
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】尤敏(ユウ・ミン)、嚴俊(イェン・ジュン)、陳又新、莊元庸、雷達、他
    秋娘
  • 1956年:金鳳
  • 1956年:亂世妖姬(上下集)
    • 【他タイトル】Siren, Parts I and II
    • 【監督】王引
    • 【出演】林黛(リン・ダイ)、嚴俊(イェン・ジュン)、趙雷(チャオ・レイ)、楊明、張揚、他
    亂世妖姬(上下集)
  • 1956年:漁歌
  • 1956年:杏花溪之戀
  • 1957年:月落烏啼霜滿天
    • 【他タイトル】The Frosty Night
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】尤敏(ユウ・ミン)、嚴俊(イェン・ジュン)、吳家驤(ウー・チャーシャン)、王萊(ワン・ライ)、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、他
    月落烏啼霜滿天
  • 1957年:龍鳳配
    • 【他タイトル】A Marriage for Love
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】尤敏(ユウ・ミン)、嚴俊(イェン・ジュン)、王元龍、陳又新、楊易木、他
    龍鳳配
  • 1957年:馬戲春秋
    • 【他タイトル】The Greatest Circus on Earth
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】尤敏(ユウ・ミン)、嚴俊(イェン・ジュン)、王萊(ワン・ライ)、岳麟、尤光照、他
    馬戲春秋
  • 1957年:亡魂谷
  • 1957年:游龍戲鳳
  • 1957年:香港東京蜜月旅行
  • 1957年:天作之合
  • 1958年:元元紅
  • 1958年:笑聲淚影
  • 1958年:呂四娘
  • 1959年:千金小姐
    • 【他タイトル】Darling Daughter
    • 【監督】陶秦
    • 【出演】嚴俊(イェン・ジュン)、林翠(リン・ツイ)、張沖(ポール・チャン)、丁好、高寶樹(カオ・パオシュー)、他
    千金小姐
  • 1959年:貴婦風流
  • 1959年:粉紅色的兇手
    • 【他タイトル】The Pink Murder
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】范麗(ファニー・ファン)、嚴俊(イェン・ジュン)、楊志卿(ヤン・チーシアン)、趙明、朱牧(ジュー・ムー)、他
    粉紅色的兇手
  • 1959年:風雨歸舟
  • 1960年:野姑娘
  • 1961年:我是殺人犯
    • 【他タイトル】I, Murderer
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】嚴俊(イェン・ジュン)、丁寧、顧文宗(クー・マンチュン)、朱牧(ジュー・ムー)、吳莎、他
    我是殺人犯
  • 1962年:黑狐狸
    • 【他タイトル】The Black Fox
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、嚴俊(イェン・ジュン)、楊志卿(ヤン・チーシアン)、丁寧、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、他
    黑狐狸
  • 1962年:楊貴妃
    • 【他タイトル】Yang Kwei Fei
    • 【監督】李翰祥(リー・ハンシャン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、嚴俊(イェン・ジュン)、楊志卿(ヤン・チーシアン)、顧文宗(クー・マンチュン)、唐迪(タン・チー)、他
    楊貴妃
  • 1962年:有口難言
    • 【他タイトル】Unspeakable Truths
    • 【製作国】香港
    • 【監督】婁貽哲
    • 【出演】林黛(リン・ダイ)、嚴俊(イェン・ジュン)、王萊(ワン・ライ)、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、桑簡流、他
    有口難言
  • 1963年:孟麗君
  • 1963年:七仙女
    • 【他タイトル】A Maid from Heaven
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)、陳又新、何夢華(ホー・メンホワ)
    • 【武術指導】伍灼華
    • 【出演】凌波(リン・ポー)、方盈(フォン・イン)、夏儀秋(ハー・イーチャウ)、潘迎紫、葉青、他
    七仙女
  • 1963年:閰惜姣
  • 1963年:武則天
    • 【他タイトル】The Empress Wu Tse-tien
    • 【監督】李翰祥(リー・ハンシャン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、趙雷(チャオ・レイ)、張仲文(チャン・チョンウェン)、嚴俊(イェン・ジュン)、丁寧、他
    武則天
  • 1964年:梁山伯與祝英台
    • 【他タイトル】Liang San Poh and Chu Ing Tai
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、尤敏(ユウ・ミン)、嚴俊(イェン・ジュン)、王萊(ワン・ライ)、雷震、他
    梁山伯與祝英台
  • 1964年:秦香蓮
    • 【他タイトル】The Story of Qin Xianglian
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)、陳又新
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、嚴俊(イェン・ジュン)、楊群(ヤン・チュン)、梁醒波、成龍(ジャッキー・チェン)、他
    秦香蓮
  • 1965年:干金小姐
  • 1965年:七七敢死隊
    • 【他タイトル】Squadron 77
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】嚴俊(イェン・ジュン)、李麗華(リー・リーホァ)、羅維(ロー・ウェイ)、林嘉(リン・チア)、歐陽莎菲(オーヤン・シャーフェイ)、他
    七七敢死隊
  • 1965年:萬古流芳
    • 【他タイトル】The Grand Substitution
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、嚴俊(イェン・ジュン)、凌波(リン・ポー)、李英、井淼(チェン・ミュウ)、他
    萬古流芳
  • 1967年:連瑣
    • 【他タイトル】Lady Jade Locket
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李麗華(リー・リーホァ)、李菁(リー・チン)、井淼(チェン・ミュウ)、王俠(ワン・シェー)、楊志卿(ヤン・チーシアン)、他
    連瑣
  • 1967年:菁菁
    • 【他タイトル】Moonlight Serenade
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】李菁(リー・チン)、金峰(チン・フェン)、嚴俊(イェン・ジュン)、李婷、李昆(リー・クン)、他
    菁菁
  • 1967年:
    • 【他タイトル】My Dreamboat
    • 【監督】陶秦
    • 【出演】何莉莉(リリー・ホー)、金漢(チン・ハン)、嚴俊(イェン・ジュン)、楊帆、林嘉(リン・チア)、他
    船
  • 1967年:幪面大俠
    • 【他タイトル】That Man in Chang-An
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】方盈(フォン・イン)、金振奎、張燕、朴魯植、蔣光超(チェン・クウォンチウ)、他
    幪面大俠
  • 1968年:寒煙翠
    • 【他タイトル】Mist Over Dream Lake
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】方盈(フォン・イン)、喬莊、井莉(チン・リー)、岳華(ユエ・ホァ)、高寶樹(カオ・パオシュー)、他
    寒煙翠
  • 1970年:金葉子
  • 1970年:玉女親情
    • 【他タイトル】A Place to Call Home
    • 【監督】吳家驤(ウー・チャーシャン)
    • 【出演】李菁(リー・チン)、邢慧(マーガレット・シン)、方宇、嚴俊(イェン・ジュン)、歐陽莎菲(オーヤン・シャーフェイ)、他
    • 【興行成績】HK$ 278,321 (122位)
    玉女親情
  • 1970年:鐵羅漢
    • 【他タイトル】The Iron Buddha
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【武術指導】洪金寶(サモハン・キンポー)、韓郭
    • 【出演】凌雲(リン・ユン)、方盈(フォン・イン)、黃宗迅(ウォン・チュンスン)、陳鴻烈(チェン・ホンリー)、尤情、他
    • 【興行成績】HK$ 469,645 (67位)
    鐵羅漢
  • 1971年:五對佳偶
  • 1971年:金玉滿堂
  • 1971年:大地春雷
  • 1971年:玉面俠
    • 【他タイトル】The Jade Faced Assassin
    • 【監督】嚴俊(イェン・ジュン)
    • 【出演】何莉莉(リリー・ホー)、高遠(カオ・ユアン)、谷峰(クー・フォン)、樊梅生(ファン・ムイサン)、張佩山(チャン・ペイシャン)、他
    • 【興行成績】HK$ 459,383(84位)
    玉面俠
  • 1972年:男人女人
  • 1972年:火戀

嚴俊(イェン・ジュン)動画集

出演作品の他の映像は、各作品ページからご覧ください。

嚴俊(イェン・ジュン)関連ソフト&グッズ

嚴俊(イェン・ジュン)関連ソフト&グッズをアマゾン(国内)で探す 嚴俊(イェン・ジュン)関連ソフト&グッズを楽天で探す 嚴俊(イェン・ジュン)関連ソフト&グッズをヤフオクで探す 嚴俊(イェン・ジュン)関連ソフト&グッズをyesasiaで探す 嚴俊(イェン・ジュン)関連ソフト&グッズをamazon(海外)で探す

KungFuTube スター名鑑

MOVIE DATABASE【MENU】

TVシリーズ DATABASE【MENU】

カテゴリ: スター名鑑.


0 件のコメント

(この記事のコメントの RSS を購読する



一部のHTMLが使用できます

*

または、トラックバック.

サイト内検索

注目記事PICKUP

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

製作期間1カ月の成果を是非ご覧あれ!!

注目記事PICKUP

デアゴスティーニ・ジャッキーチェンDVDコレクション発売!当サイトも連載させて頂くことになりました☆

ジャッキーチェンDVDコレクション☆祝全国発売☆JC伝記連載中!

情報解禁!あのデアゴスティーニからついに発売☆私も連載させてもらってます!!

注目記事PICKUP

中華電影 時代設定年表

中華電影 時代設定年表

ついに完成!中華電影300本の時代背景と中国の歴史が丸分かり?

注目記事PICKUP

ジャッキー生誕60周年おめでとう!

【祝】ジャッキーの生誕60周年

記念画像を2枚作成しました♪

Kungfutube QRコード

ケータイからのアクセス

コチラを読み取って携帯からアクセス