Skip to content

カテゴリー: ドニーイェン90年代出演作品

  1. ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地大乱/男兒當自強(1992) -2012/03/15- 0 コメント

  2. ヒート HEAT/黒色城市(1999) -2012/01/17- 0 コメント

  3. 新・ドラゴン危機一発/新唐山大兄(1998) -2012/01/17- 0 コメント

  4. ドニー・イェン COOL/殺殺人、跳跳舞(1998) -2012/01/17- 0 コメント

  5. 黒玫瑰義結金蘭/The Black Rose(1997) -2012/01/17- 0 コメント

  6. ドラゴン危機一発’97/戦狼傳説(1996) -2012/01/17- ドラゴン危機一発’97/戦狼傳説(1996) はコメントを受け付けていません。

  7. ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝/アイアンモンキーグレート/街頭殺手(1996) -2012/01/17- 0 コメント

  8. 666魔鬼復活/Satan Returns(1996) -2012/01/17- 0 コメント

  9. ドラゴン電光石火’98/亞洲警察之高壓線(1994) -2012/01/17- 0 コメント

  10. 賭聖2街頭賭聖/Saint of Gamblers(1995) -2012/01/17- 0 コメント

  11. ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝 アイアンモンキー/少年黄飛鴻之鐵馬騮(1993) -2012/01/17- 0 コメント

  12. ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地雷鳴/蘇乞兒(1994) -2012/01/17- 0 コメント

  13. 猟豹行動/Cheetah on Fire(1992) -2012/01/17- 0 コメント

  14. ドラゴン・イン/新龍門客棧(1992) -2012/01/17- 0 コメント

  15. レディー・ファイター 詠春拳伝説/Wing Chun(1994) -2012/01/16- 0 コメント

  16. 新流星胡蝶剣/秘術VS妖術/Butterfly Sword(1992) -2012/01/16- 0 コメント

  17. 幻影拳 ザ・マジック・カンフー/馬戲小子(1994) -2012/01/14- 0 コメント

  18. ドニー・イェン 邪神拳/魔唇劫(1991) -2011/12/01- 0 コメント

  19. ドラゴン・バーニング 怒火威龍/Crystal Hunt(1991) -2011/12/01- 0 コメント

  20. タイガー・コネクション/洗黒銭(1990) -2011/12/01- 0 コメント

サイト内検索

注目記事PICKUP

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

製作期間1カ月の成果を是非ご覧あれ!!

注目記事PICKUP

デアゴスティーニ・ジャッキーチェンDVDコレクション発売!当サイトも連載させて頂くことになりました☆

ジャッキーチェンDVDコレクション☆祝全国発売☆JC伝記連載中!

情報解禁!あのデアゴスティーニからついに発売☆私も連載させてもらってます!!

注目記事PICKUP

中華電影 時代設定年表

中華電影 時代設定年表

ついに完成!中華電影300本の時代背景と中国の歴史が丸分かり?

注目記事PICKUP

ジャッキー生誕60周年おめでとう!

【祝】ジャッキーの生誕60周年

記念画像を2枚作成しました♪

Kungfutube QRコード

ケータイからのアクセス

コチラを読み取って携帯からアクセス

人気記事ランキング【今月の人気記事】

最近の投稿

最近の投稿