Skip to content

カテゴリー: ユンピョウ90年代出演作品

  1. ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ 天地黎明/黄飛鴻(1991) -2012/03/15- 0 コメント

  2. 死角都市・香港/冇面俾(1995) -2012/01/15- 0 コメント

  3. レジェンド・オブ・ヒーロー 中華英雄/A Man Called Hero(1999) -2012/01/14- 0 コメント

  4. ミレニアムドラゴン/紅牆盜影(1999) -2012/01/14- 0 コメント

  5. 檔案X殺人犯/The Hunted Hunter(1997) -2012/01/14- 0 コメント

  6. 暗黒街 若き英雄伝説/馬永貞(1997) -2012/01/14- 0 コメント

  7. 黒影 ブラック・シャドウ/神偷燕子李三(1996) -2012/01/14- 0 コメント

  8. ビビアン・スーのロマンシング・ドラゴン/龍在少林(1996) -2012/01/14- 0 コメント

  9. 香港麻薬捜査官/怒海威龍(1995) -2012/01/14- 0 コメント

  10. 幻影拳 ザ・マジック・カンフー/馬戲小子(1994) -2012/01/14- 0 コメント

  11. 第1回欽ちゃんのシネマジャック「ダライラマの母」/達頼活彿之母(1993) -2012/01/14- 0 コメント

  12. チャイニーズ・ファイター 天空伝説/六指琴魔(1993) -2012/01/14- 0 コメント

  13. ユン・ピョウ IN 妖刀秘伝/新碧血劍(1993) -2012/01/14- 0 コメント

  14. ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝 鬼脚(1992) -2012/01/14- 0 コメント

  15. 落陽 THE SETTING SUN(1992) -2012/01/14- 0 コメント

  16. 伙頭福星/Shogun and Little Kitchen(1992) -2012/01/14- 0 コメント

  17. 香港魔界大戦/西蔵小子(1992) -2012/01/14- 2 コメント

  18. バカヤロー!4 YOU! お前のことだよ 第三話「サギるなジャパン」(1991) -2011/11/30- 0 コメント

  19. 孔雀王 アシュラ伝説/孔雀王子II之阿修羅(1990) -2011/11/29- 0 コメント

  20. 愛と欲望の街 上海セレナーデ/亂世兒女(1990) -2011/11/29- 2 コメント

  21. レッド・リベンジ 復讐の罠/龍鳳賊捉賊(1990) -2011/11/29- 0 コメント

サイト内検索

注目記事PICKUP

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

製作期間1カ月の成果を是非ご覧あれ!!

注目記事PICKUP

デアゴスティーニ・ジャッキーチェンDVDコレクション発売!当サイトも連載させて頂くことになりました☆

ジャッキーチェンDVDコレクション☆祝全国発売☆JC伝記連載中!

情報解禁!あのデアゴスティーニからついに発売☆私も連載させてもらってます!!

注目記事PICKUP

中華電影 時代設定年表

中華電影 時代設定年表

ついに完成!中華電影300本の時代背景と中国の歴史が丸分かり?

注目記事PICKUP

ジャッキー生誕60周年おめでとう!

【祝】ジャッキーの生誕60周年

記念画像を2枚作成しました♪

Kungfutube QRコード

ケータイからのアクセス

コチラを読み取って携帯からアクセス

人気記事ランキング【今月の人気記事】

最近の投稿

最近の投稿