Skip to content

カテゴリー: ジャッキー90年代出演作品

  1. ラッシュアワー/Rush Hour(1998) -2013/04/06- 0 コメント

  2. プロジェクト・イーグル/飛鷹計劃(1991)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- 12 コメント

  3. 炎の大捜査線/火燒島(1990)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- 0 コメント

  4. ポリス・ストーリー3/警察故事III超級警察(1992)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- 2 コメント

  5. 新ポリス・ストーリー/重案組(1993)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- 4 コメント

  6. 酔拳2/醉拳II(1994)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- 2 コメント

  7. レッド・ブロンクス/紅番區(1995)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- 2 コメント

  8. デッドヒート/霹靂火(1995)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- 3 コメント

  9. ファイナル・プロジェクト/警察故事4之簡單任務(1996)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- 10 コメント

  10. ナイスガイ/一個好人(1997)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- ナイスガイ/一個好人(1997)ゴールデン・ハーベスト大全 はコメントを受け付けていません。

  11. ゴージャス/玻璃樽(1999)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- 6 コメント

  12. WHO AM I?/我是誰(1998)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/28- 2 コメント

  13. シティーハンター/城市獵人(1993)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/21- 0 コメント

  14. ツイン・ドラゴン/雙龍會(1992)ゴールデン・ハーベスト大全 -2013/03/21- 10 コメント

  15. 瀟灑闖紅塵(1992) -2012/01/21- 0 コメント

  16. アラン・スミシー・フィルム/Burn Hollywood Burn(1997) -2012/01/18- 0 コメント

サイト内検索

注目記事PICKUP

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

【2014年版】ジャッキー・チェンDVD&ブルーレイ大全集

製作期間1カ月の成果を是非ご覧あれ!!

注目記事PICKUP

デアゴスティーニ・ジャッキーチェンDVDコレクション発売!当サイトも連載させて頂くことになりました☆

ジャッキーチェンDVDコレクション☆祝全国発売☆JC伝記連載中!

情報解禁!あのデアゴスティーニからついに発売☆私も連載させてもらってます!!

注目記事PICKUP

中華電影 時代設定年表

中華電影 時代設定年表

ついに完成!中華電影300本の時代背景と中国の歴史が丸分かり?

注目記事PICKUP

ジャッキー生誕60周年おめでとう!

【祝】ジャッキーの生誕60周年

記念画像を2枚作成しました♪

Kungfutube QRコード

ケータイからのアクセス

コチラを読み取って携帯からアクセス

人気記事ランキング【今月の人気記事】

最近の投稿

最近の投稿